WHEY ISOLATE - 900G REFIL MORANGO - NEWNUTRITION

R$ 409,46
Newnutrition

Vendido e entregue por

A Raia garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
WHEY ISOLATE - 900G REFIL MORANGO - NEWNUTRITION
Formas de pagamento

Detalhes do produto

Whey Protein Isolado é uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas, o whey protein pode ser classificado como isolado ou concentrado. O isolado possui mais de 90% de concentração em proteínas de elevado valor biológico e elevadas quantidades de todos os aminoácidos essenciais para o organismo, incluindo os BCAAs e glutamina. Além disso, possui baixíssimas quantidades de gorduras e carboidratos. Uma característica marcante é seu elevado valor nutricional e uma rápida absorção, disponibilizando assim aminoácidos para a recuperação das células musculares e para a síntese proteica.
É indicado para pessoas que necessitam aumentar a ingestão de proteínas sem gorduras e baixo em lactose, ou que procuram uma proteína de excelente qualidade e absorção para ser consumida antes ou após a prática de exercícios físicos.
É ideal também para aqueles que visam recuperação muscular, hipertrofia e perda de gordura corporal.

Como Tomar
Para a ingestão de whey isolado recomenda-se consumir antes ou logo após uma sessão de treinamento ou em qualquer momento do dia para aumentar a ingestão de proteínas. Você também pode adicionar em suas receitas (sobremesas, bolos e tortas).

RECOMENDAÇÃO DE USO: Misturar de 30g (2 medidores NewNutrition) em 200ml de água.
ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS.
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.
NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.
MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.
Ingredientes
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite, aromatizantes, corante natural: beterraba, espessante goma xantana e edulcorante sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. ...

Características