PCM ICE FOAM: SUPER COLD® 500G | KIT COM 26 UNIDADES

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Polar Técnica

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PCM Ice Foam: Super Cold® 500g | Kit com 26 unidades SC500 GELO DESENVOLVIDO PARA ESTABILIDADE TÉRMICA EM FAIXAS NEGATIVAS DE TEMPERATURA! Produzido a partir da espuma do Ice Foam®, o Super Cold® alcança temperaturas negativas, dependendo da temperatura de congelamento. Novo SUPER COLD®, o 1° PCM em espuma brasileiro, que só a Polar Técnica tem!  

Características: • Atóxico • Biodegradável • Não prejudicial à saúde
Modelo SC500  

Ficha Técnica O Super Cold® é indicado para o transporte de produtos que requeiram estabilidade térmica abaixo de 0°C. Melhor aproveitamento do espaço útil da embalagem Redução de custos diretos e indiretos (menor custo no conjunto total da embalagem térmica) Reutilizável Diversos tamanhos Válido por 36 meses Atóxico, isento de proliferação de fungos e bactérias   Medidas aproximadas: Largura 20 cm Profundidade / Comprimento 9 cm Altura 3 cm Peso aproximado 0,5Kg   Obs: Para envios em zona de risco ou zona rural, há a possibilidade de restrição de entrega doméstica ou cobrança adicional de taxas de envio. Para mais informações acesse nosso FAQ  (Clique aqui)   Dicas de Uso - O Super Cold® não deve ficar em contato direto com as paredes internas do freezer, para não bloquear a circulação do ar e otimizar o tempo de congelamento; - Não deixar a porta do freezer aberta – com isso, evita-se a formação de gelo em seu interior e reduz gastos com energia elétrica; - O termostato do equipamento deve estar direcionado para trabalhar na faixa de temperatura necessária: abaixo de -23°C e -30°C; - Assim que retirar o Super Cold® do freezer, inseri-lo na caixa, acomodar os produtos e fechar a caixa imediatamente; - Não utilizar o Super Cold® sem congelamento e sem que esteja apto para uso, conforme citado acima; Para atingir a melhor performance térmica: Constatar a estabilidade do elemento refrigerante entre -23°C e -30°C. Após esse período manter os gelos por mais 24 horas congelando*.         

 *A definição exata do prazo de congelamento, depende de cada equipamento e a forma como é utilizado. Recomendamos que os equipamentos sejam qualificados.                   

Características