Mel Natz Orgânico 280g
Vendido e entregue por Raia
- Rico em componentes nutritivos e terapêuticos.
- Ideal para quem busca aumentar a resistência do organismo.
- Auxilia no tratamento de gripes, resfriados, rouquidão e tosse.
- Elimina o cansaço físico e regula o aparelho digestivo.
Descrição do produto
O que é e para que serve o Mel Orgânico Natz?
O Mel Ôrgânico Natz é uma ótima alternativa para quem busca aumentar a resistência do organismo.
Rico em componentes nutritivos e terapêuticos, seu consumo auxilia no tratamento de gripes, resfriados, rouquidão e tosse, além de eliminar o cansaço físico e regular o aparelho digestivo.
Por que consumir mel?
O Mel é indicado pelos nutricionistas como uma fonte natural de energia, mas que também oferece uma combinação única de antioxidantes, aminoácidos, vitaminas e minerais. Apresenta uma composição exclusiva de carboidratos (frutose e glicose) que pode ser utilizada como um alimento perfeito para o pré ou pós-exercício físico.
Como tomar o Mel Orgânico Natz?
O Mel Natz pode ser consumido puro ou utilizado para adoçar preparações e bebidas, assim como chás contra gripes e resfriados.
A recomendação de uso diário é de 25g, segundo orientação da OMS.
Advertências
- Não contém glúten.
- Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
- Mantenha fora do alcance de crianças.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| Porções por embalagem: 14 | |||
| Porção: 20 g (1+1/2 colheres de sopa) | |||
| 100g | 20g | %VD* | |
| Valor energético (kcal) | 304 | 61 | 3 |
| Carboidratos (g) | 82 | 16 | 5 |
| Açúcares totais (g) | 82 | 16 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 0,3 | 0,1 | 0 |
| Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 4 | 0,8 | 0 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
| (Quando aplicável adicionar este campo) Não contém quantidades significativas de (acrescentar nomes dos constituintes presentes em quantidades não significativas). | |||












