COLLAGEN ESSENTIAL PROTEIN FRUTAS TROPICAIS ESSENTIAL NUTRITION 427,5G

R$ 275,00
Essential Nutrition

Vendido e entregue por

A Raia garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
COLLAGEN ESSENTIAL PROTEIN FRUTAS TROPICAIS ESSENTIAL NUTRITION 427,5G
Formas de pagamento

Detalhes do produto

Collagen Essential Protein Frutas Tropicais 427,5G

Collagen Protein sabor frutas tropicais, da Essential Nutrition, é um suplemento proteico elaborado com 100% de colágeno Bodybalance® e vitamina c. Sua fórmula oferece 14g de proteína por porção e não contém aromatizantes e corantes artificiais, açúcar, lactose e glúten. É uma fonte proteica de fácil digestão e rápida absorção, sendo uma opção de suplementação hipoalergênica.

Sobre os ingredientes:

Colágeno Bodybalance®: matéria-prima obtida a partir de tecnologia de hidrólise enzimática, permitindo a formação de peptídeos de colágeno de alto grau de absorção e aproveitamento no tecido-alvo, os músculos, favorecendo o metabolismo de proteínas e ajudando no equilíbrio da composição corporal;

vitamina C: antioxidante que atua na prevenção dos danos causados pelos radicais livres, no reforço do sistema imunológico e auxilia na formação do colágeno;

Sugestão de consumo:

Recomenda-se a diluição de 20,4g (1 colher-medida) do produto em aproximadamente 200ml (1 copo) de água e consumir imediatamente após o preparo, 1 vez ao dia, ou segundo recomendação do médico ou nutricionista.

Motivos para escolher o produto:

  • Formulado com colágeno Bodybalance®;

  • Fornece 14g de proteína por porção;

  • Enriquecido com vitaminas C;

  • Proteína de fácil digestibilidade;

  • Livre de aromatizantes e corantes artificiais;

  • Sem adição de açúcar;

  • Sem glúten.

A Marca

A Essential Nutrition é uma marca especializada em nutrição funcional, produzindo produtos de extrema qualidade, utilizando as melhores matérias-primas e em suas concentrações ideias, excluindo o uso de ingredientes geneticamente modificados, glúten, lactose, corantes, conservantes e adoçantes artificiais.

 

 

Características