Frete fixo
Em compras nesta loja parceira. Confira condições.
WHEY PROTEIN SABOR BAUNILHA - POTE 900G ISOLADO CONCENTRADO HIDROLISADO - BLACK SKULL CAVEIRA PRETA 900 G
R$ 107,99
Caveira Preta
Vendido por
e entregue por
A Raia garante a sua compra
WHEY PROTEIN SABOR BAUNILHA - POTE 900G ISOLADO CONCENTRADO HIDROLISADO - BLACK SKULL CAVEIRA PRETA 900 G
Formas de pagamento
Detalhes do produto
O WHEY? da BLACKSKULL USA? é um produto proteico composto pelos três tipos de whey (3W): whey protein Concentrado, Whey Protein Isolado e Whey Protein Hidrolisado. O Whey Protein é um dos suplementos mais consumidos no mundo atualmente por pessoas que praticam esporte, sendo também indicada na nutrição clínica. O Whey Protein é obtido através da extração da proteína presente no soro do leite e pode ser encontrado em três tipos e possuir concentrações de proteínas distintas:
WHEY PROTEIN CONCENTRADO (WPC): é obtido através do processo de ultra filtração do soro do leite. Nesse processo o soro passa por um filtro que segrega parte das moléculas menores como a lactose, gordura e resíduos, e concentra as maiores (proteínas). O WPC pode conter concentrações de proteína distintas, variando de 34% a 80%. O WPC contém gordura, lactose, carboidratos, fibras e minerais em sua composição.
WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI): por sua vez, o processo de extração da proteína do soro do leite que resulta no WPI é o de microfiltração, uma etapa posterior à de ultrafiltração. O processo de microfiltração remove os grandes glóbulos e moléculas de gordura, os quais são concentrados e separados dos demais componentes do soro de leite. Como consequência deste processo temos um produto com elevados teores proteicos (superiores a 90% de concentração) e baixos ou livres teores de lactose e gordura.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO (WPH): para chegar na proteína hidrolisada do soro do leite, o WPC ou WPI passam por um processo chamado hidrólise enzimática quebrando as moléculas de proteína em peptídeos menores, garantindo velocidade máxima de absorção.
########## MODO DE USO:
Adicionnar 2 1/2 medida(s) culinária CSPes de sopa (25g) de WHEY 900G em 50ml deÁgua, ou de acordo com a consistencia desejada, e consumir uma vez ao dia ou conforme orientação de um profissional especializado.
Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Recomendação para adultos acima de 19 anos de idade.
Consumir imediatamente após o preparo. Assim como os demais suplementos da BLACKSKULL USA?, recomendamos o armazenamento do produto em local seco, ao abrigo de luz e seu consumo em até 30 dias após a retirada do lacre interno.
########## INGREDIENTES:
Sabor baunilha: Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, saborizante e edulcorante sucralose.
Sabor chocolate: Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, cacau em pó, saborizante e edulcorante sucralose.
Sabor morango: Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, saborizante, acidulante ácido cítrico, edulcorante sucralose e corante beterraba.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
WHEY PROTEIN CONCENTRADO (WPC): é obtido através do processo de ultra filtração do soro do leite. Nesse processo o soro passa por um filtro que segrega parte das moléculas menores como a lactose, gordura e resíduos, e concentra as maiores (proteínas). O WPC pode conter concentrações de proteína distintas, variando de 34% a 80%. O WPC contém gordura, lactose, carboidratos, fibras e minerais em sua composição.
WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI): por sua vez, o processo de extração da proteína do soro do leite que resulta no WPI é o de microfiltração, uma etapa posterior à de ultrafiltração. O processo de microfiltração remove os grandes glóbulos e moléculas de gordura, os quais são concentrados e separados dos demais componentes do soro de leite. Como consequência deste processo temos um produto com elevados teores proteicos (superiores a 90% de concentração) e baixos ou livres teores de lactose e gordura.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO (WPH): para chegar na proteína hidrolisada do soro do leite, o WPC ou WPI passam por um processo chamado hidrólise enzimática quebrando as moléculas de proteína em peptídeos menores, garantindo velocidade máxima de absorção.
########## MODO DE USO:
Adicionnar 2 1/2 medida(s) culinária CSPes de sopa (25g) de WHEY 900G em 50ml deÁgua, ou de acordo com a consistencia desejada, e consumir uma vez ao dia ou conforme orientação de um profissional especializado.
Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Recomendação para adultos acima de 19 anos de idade.
Consumir imediatamente após o preparo. Assim como os demais suplementos da BLACKSKULL USA?, recomendamos o armazenamento do produto em local seco, ao abrigo de luz e seu consumo em até 30 dias após a retirada do lacre interno.
########## INGREDIENTES:
Sabor baunilha: Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, saborizante e edulcorante sucralose.
Sabor chocolate: Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, cacau em pó, saborizante e edulcorante sucralose.
Sabor morango: Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, saborizante, acidulante ácido cítrico, edulcorante sucralose e corante beterraba.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Características
- Código do produto1195097
- MarcaCaveira Preta