ERVA MATE TRADICIONAL VáCUO CHIMARRãO BARãO DE COTEGIPE 1 KG

R$ 40,29
Barão De Cotegipe

Vendido por

e entregue por

A Raia garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
  • Sabor tradicional com amargor intermediário.
  • Blend de ervais nativos e cultivados.
  • Processo de secagem rotativa e moagem em pilão.
  • Sem adição de açúcar e sem fumaça.
Formas de pagamento

Detalhes do produto

Chimarrão Erva Mate Tradicional embalada a Vácuo Barão de Cotegipe com 1 Kg sem glúten   A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande. É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.   Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.    Padrão: Brasileiro Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados Processo:  Secador rotativo e moagem em pilão   Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.  SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA   Outras variedades de Erva-Mate Barão. Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3: Tipo Argentina 1kg Export 1kg Export Compuesta 1kg   Um pouco menos amarga é a Moída Grossa 1kg   Nem amargo, nem suave são 4 opções: Orgânica 1kg Premium 1kg Nativa 1kg Picolo 500g   Menos amarga é a nossa Tradicional 1kg ou 500g   Bem suave com pouco amargor são muitas opções Linha Cambona:  Suave Tradicional Cambona 4   Todos acima são livres de adição de açúcar.   Linha Ervas-Mates Compostas: Com Menta Com os chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão Com os chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.     5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:    1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. 2 Cuia na versão menor. 3 Bomba de aço inoxidável. 4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar. 5 Térmica para conservar a água do chima.   Como preparar Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Acomode a erva em uma das laterais. Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.  No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.   Curiosidade Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.    Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações. Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.   Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.   Sobre nós: Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.   Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza e a sustentabilidade   Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.    Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação    Garantindo a procedência dos produtos Atendimento gentil e sem falsas promessas Entregamos muito rápido com NF

Características