Wrap integral com omelete, rúcula e rabanete

Redação

Wrap integral com omelete, rúcula e rabanete
Índice de conteúdo

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 1 pão folha integral;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 30g de rúcula;
  • 1 rabanete pequeno ralado em rodelas.

Modo de preparo:

Em um bowl pequeno, misture bem os dois ovos e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente. Adicione os ovos. Espere a omelete cozinhar um pouco. Com a ajuda de uma espátula, vire com cuidado a omelete. Deixe mais uns minutos. Reserve.

Na mesma frigideira, doure o pão folha integral dos dois lados. Retire-o da frigideira. Espalhe o requeijão. Acrescente a omelete, a rúcula e o rabanete. Enrole o pão folha com cuidado. Corte-o no meio, se desejar, e guarde-o em uma vasilha ou enrole-o em papel manteiga, ou papel alumínio.

Tempo de preparo: 10 minutos.

Mais sobre Receitas