Purê de batata-doce com tilápia e antepasto de vegetais

Redação

Purê de batata-doce com tilápia e antepasto de vegetais
Índice de conteúdo

Ingredientes:

Purê

  • 100g de batata-doce cozida (sem casca);
  • 3 colheres (sopa) de leite.

Peixe

  • 2 filés de tilápia;
  • Lemon pepper a gosto;
  • 1 fio de óleo vegetal;
  • Sal a gosto;
  • 100g de antepasto de vegetais do dia 9.

Modo de preparo:

Amasse a batata-doce cozida com o auxílio de um garfo. Adicione o leite e tempere com sal a gosto. Misture bem. Reserve. Tempere os filés de tilápia com lemon pepper a gosto. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente. Grelhe os peixes de ambos os lados. Reserve.

Em uma vasilha, acrescente o purê de batata-doce, 1 filé de peixe grelhado e o antepasto de vegetais.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Mais sobre Receitas