Arroz integral e feijão tropeiro com couve, ovo e farinha de milho

Redação

Arroz integral e feijão tropeiro com couve, ovo e farinha de milho
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Ingredientes:

  • 150g de arroz integral com cenoura ralada do dia anterior;
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (somente os grãos);
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal;
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada;
  • 2 folhas de couve-manteiga picada finamente;
  • 2 ovos estalados;
  • Sal a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho no óleo vegetal. Coloque o feijão misturando bem, e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo delicadamente para não quebrar os flocos de milho. Adicione a couve manteiga picada. Misture um pouco mais. Tempere com sal e páprica doce à gosto. Finalize com a salsinha picada. E sirva com os ovos estalados.

Em uma vasilha, adicione o arroz integral com cenoura ralada e o feijão tropeiro com os ovos estalados.

Tempo de preparo: 20 minutos.

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