Sucos detox pós-ceia de Natal: 4 receitas

Redação

Sucos detox pós-ceia de Natal: 4 receitas
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A época das tradicionais festas de fim de ano começou! E se você é do time que se empolgou e “enfiou o pé na jaca” nas primeiras comemorações, separamos receitas de sucos detox pós-ceia que podem ajudar a aliviar o peso na consciência.

De acordo com a nutricionista Renata Branco, é comum que inchaço, sonolência, dores de cabeça e desconforto gástrico deem as caras depois de uma refeição com excessos. COntudo, se você está com medo de ter engordado depois da ceia, ela garante: a capacidade do corpo de acumular gordura em um curto período de tempo não é tão expressiva quanto a retenção de líquidos após um ou dois dias de comilanças.

Por isso, se você notar uma barriguinha mais protuberante, é só abusar da ingestão de líquidos e voltar com a alimentação equilibrada que, provavelmente, ela irá embora — claro que esse não é o caso de quem exagera com frequência, viu?

Sucos detox pós-ceia de Natal

sucos detox pós-ceia

Receita da nutri

Ingredientes:

  • 5 folhas de ora-pro-nóbis ou couve orgânica;
  • 1/2 maçã;
  • 1 limão espremido;
  • 1 col. (sopa) de salsão cheia;
  • 2 cubos de gelo de água de coco;
  • 1 col (sobremesa) de semente de chia;
  • 1 col (café) de gengibre;
  • 150ml de água.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador. Beba em seguida (sem coar).

Suco detox pós-ceia purificante

Ingredientes:

  • 2 folhas de couve;
  • 1 maçã;
  • 1 limão;
  • Gengibre a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador. Beba em seguida (sem coar).

Suco detox antioxidante

Ingredientes:

  • 200 ml de água mineral;
  • 1 xíc. de frutas vermelhas congeladas;
  • 50g de beterraba;
  • Gengibre e hortelã a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador. Beba em seguida (sem coar).

Suco detox pós-ceia acelerador

Ingredientes:

  • 100g de clorofila congelada;
  • 1 ramo de hortelã;
  • 300ml de abacaxi em cubos;
  • 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão;
  • Gengibre ralado a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador. Beba em seguida (sem coar).

Fonte: Renata Branco, nutricionista clínica e esportiva do Rio de Janeiro.

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